Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Картофель, запеченный в вине
Компоненты рецепта800 г молодого картофеля
3 луковицы
150 мл белого вина
150 мл овощного бульона
1.5 стакана оливкового масла
шалфей
Как приготовить блюдо Очистить картофель. Очистить и нарезать кружочка лук. Разогреть духовку. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить в форму бульон, вино и оливковое масло. Посолить и поперчить. Посыпать шалфеем. Запекать до золотистого цвета около часа, помешивая и переворачивая картофель каждые 20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в вине»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 800 гр | 800 | | 130.40 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | | 18.45 |
вина | 150 мл | 150 | | 0.00 |
бульоны | 150 мл | 150 | | 0.00 |
оливковое масло | 1.5 ст | 270 | | 0.00 |
|
итого | | 1595 | | 148.85 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.33 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)