Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель, запеченный в вине


Компоненты рецепта
800 г молодого картофеля
3 луковицы
150 мл белого вина
150 мл овощного бульона
1.5 стакана оливкового масла
шалфей

Как приготовить блюдо
Очистить картофель. Очистить и нарезать кружочка лук. Разогреть духовку. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить в форму бульон, вино и оливковое масло. Посолить и поперчить. Посыпать шалфеем. Запекать до золотистого цвета около часа, помешивая и переворачивая картофель каждые 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в вине»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель800 гр800 16.003.20130.40581.60
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
вина150 мл150 0.000.000.000.00
бульоны150 мл150 0.000.000.000.00
оливковое масло1.5 ст270 0.00269.460.002425.14
итого 1595 19.14273.11148.853092.46
на 100 гр готового продукта 1.2017.129.33193.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: оливковое масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Картофель, запеченный в вине»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.20 картофель (83%)
Жиры, г 17.12 оливковое масло (98%)
Углеводы, г 9.33 картофель (87%)
Калорийность, ккал 193.88 оливковое масло (78%)
Вода, г 62.87 картофель (62%)
Ванадий, мкг 74.73 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.01 картофель (100%)
Витамин B1, мг 0.05 картофель (87%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 картофель (92%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 картофель (91%)
Витамин B9, мкг 5.28 картофель (75%)
Витамин C, мг 11.44 картофель (87%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.27 оливковое масло (96%)
Витамин H, мкг 0.17 лук репчатый (71%)
Витамин PP, мг 0.68 картофель (95%)
Алюминий, мкг 487.77 картофель (88%)
Бор, мкг 85.89 картофель (67%)
Железо, мг 0.56 картофель (80%)
Зола, г 0.69 картофель (79%)
Йод, мкг 2.93 картофель (85%)
Калий, мг 309.57 картофель (92%)
Кальций, мг 9.38 картофель (53%)
Кобальт, мкг 3.21 картофель (78%)
Крахмал, г 7.53 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 38.62 картофель (100%)
Магний, мг 13.51 картофель (85%)
Марганец, мкг 117.71 картофель (72%)
Медь, мкг 82.21 картофель (85%)
Молибден, мкг 4.01 картофель (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.79 лук репчатый (63%)
Натрий, мг 3.07 картофель (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 картофель (100%)
Никель, мкг 2.93 картофель (85%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 картофель (78%)
Пищевые волокна, г 1.12 картофель (62%)
Рубидий, мкг 317.93 картофель (78%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 25.21 картофель (63%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 37.27 картофель (78%)
Фтор, мкг 19.42 картофель (77%)
Хлор, мг 32.61 картофель (89%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 5.29 картофель (94%)
Цинк, мкг 300.47 картофель (60%)
Гликемический индекс, 37.93 картофель (92%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Картофель, запеченный в вине»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru