Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Рис отварной
Компоненты рецептарис - 100 г
вода - 600 мл
масло сливочное - 6 г
соль - 6 г
Как приготовить блюдо Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито. Заправляют маслом и прогревают.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рис отварной»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
| рис | 100 гр | 100 | | 63.10 |
| вода | 600 мл | 600 | | 0.00 |
| масло сливочное | 6 гр | 6 | | 0.04 |
| соль поваренная | 6 гр | 6 | | 0.00 |
| |
| итого | | 712 | | 63.14 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 8.86 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)