Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рис отварной


Компоненты рецепта
рис - 100 г
вода - 600 мл
масло сливочное - 6 г
соль - 6 г

Как приготовить блюдо
Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито. Заправляют маслом и прогревают.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рис отварной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
рис100 гр100 63.10
вода600 мл600 0.00
масло сливочное6 гр6 0.04
соль поваренная6 гр6 0.00
итого 712 63.14
на 100 гр готового продукта 8.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru