Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рис отварной


Компоненты рецепта
рис - 100 г
вода - 600 мл
масло сливочное - 6 г
соль - 6 г

Как приготовить блюдо
Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито. Заправляют маслом и прогревают.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рис отварной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис100 гр100 7.302.0063.10283.80
вода600 мл600 0.000.000.000.00
масло сливочное6 гр6 0.034.950.0444.85
соль поваренная6 гр6 0.000.000.000.00
итого 712 7.336.9563.14328.65
на 100 гр готового продукта 1.020.978.8646.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рис отварной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.02 рис (99%)
Жиры, г 0.97 масло сливочное (71%)
Углеводы, г 8.86 рис (99%)
Калорийность, ккал 46.15 рис (86%)
Вода, г 86.23 вода (97%)
Ванадий, мкг 56.17 рис (100%)
Витамин A, мг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин B1, мг 0.07 рис (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 рис (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 рис (100%)
Витамин B9, мкг 4.91 рис (100%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.15 рис (88%)
Витамин H, мкг 1.68 рис (100%)
Витамин PP, мг 0.53 рис (99%)
Алюминий, мкг 128.08 рис (100%)
Бор, мкг 31.46 рис (100%)
Железо, мг 0.39 рис (93%)
Зола, г 0.72 рис (89%)
Йод, мкг 0.32 рис (100%)
Калий, мг 28.68 рис (98%)
Кальций, мг 12.47 рис (74%)
Кобальт, мкг 1.09 рис (88%)
Крахмал, г 7.75 рис (100%)
Кремний, мг 174.15 рис (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.51 рис (99%)
Марганец, мкг 511.95 рис (99%)
Медь, мкг 80.95 рис (97%)
Молибден, мкг 4.67 рис (80%)
Моно- и дисахариды, г 0.43 рис (100%)
Натрий, мг 15.66 рис (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 7.24 рис (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 32.62 соль поваренная (100%)
Пищевые волокна, г 2.10 рис (60%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 2.80 рис (100%)
Сера, мг 9.94 рис (84%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 46.22 рис (99%)
Фтор, мкг 11.23 рис (100%)
Хлор, мг 521.68 соль поваренная (96%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 11.93 рис (100%)
Хром, мкг 0.39 рис (100%)
Цинк, мкг 258.70 рис (97%)
Гликемический индекс, 9.83 рис (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рис отварной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru