Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Консервированные огурцы с овощами


Компоненты рецепта
огурцы - 1.2 кг
морковь - 200 г
перец сладкий - 200 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 1 головка
соль - 25 г
лимонная кислота - 5 г

Как приготовить блюдо
Перезревшие огурцы очищают от кожицы и семян и нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Далее, овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают. При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Консервированные огурцы с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
огурец1.2 кг1200 36.00
морковь200 гр200 13.80
перец красный сладкий200 гр200 11.40
лук репчатый200 гр200 16.39
чеснок луковица1 шт50 14.95
соль поваренная25 гр25 0.00
лимонная кислота5 гр5 0.00
итого 1880 92.55
на 100 гр готового продукта 4.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru