Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Оладьи с яблоками


Компоненты рецепта
500 г муки
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. ложки масла
1 ст. ложку сахара
1/2 чайной ложки соли
25 г дрожжей
3-4 яблока

Как приготовить блюдо
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Оладьи с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука500 гр500 331.50
молоко2 ст400 18.80
яйцо куриное2 шт94 0.65
масло сливочное2 ст.л.80 0.64
сахар1 ст.л.25 24.95
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
дрожжи25 гр25 0.00
яблоки3.5 шт577.5 56.59
итого 1706.5 433.14
на 100 гр готового продукта 25.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru