Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Фруктовый салат с вином
Компоненты рецептакурага - 200 г.
чернослив без косточек - 200 г.
яблоки - 3 шт.
лимоны - 2 шт.
белое вино полусладкое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/6 ч. ложки
Как приготовить блюдо Курагу и чернослив распарьте, нарежьте соломкой. Лимон ошпарьте и также нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками. Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фруктовый салат с вином»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
курага абрикосовая | 200 гр | 200 | | 102.00 |
чернослив | 200 гр | 200 | | 115.00 |
яблоки | 3 шт | 495 | | 48.51 |
лимон | 2 шт | 120 | | 3.59 |
вина | 0.5 ст | 100 | | 0.00 |
сахарная пудра | 2 ст.л. | 50 | | 49.90 |
сливки | 4 ст.л. | 72 | | 2.66 |
имбирь | 0.16 ч.л. | 1.12 | | 0.79 |
|
итого | | 1238.12 | | 322.46 |
на 100 гр готового продукта | | | | 26.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)