Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Помидоры, фаршированные раками


Компоненты рецепта
раки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части. Одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
раки12 шт720 0.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
томаты8 шт760 31.92
подсолнечное масло30 мл30 0.00
сок лимонный1 шт60 1.79
петрушка-- -
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1664 34.37
на 100 гр готового продукта 2.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru