Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Помидоры, фаршированные раками


Компоненты рецепта
раки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части. Одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
раки12 шт720 126.0014.400.00633.60
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
томаты8 шт760 4.551.5231.92151.23
подсолнечное масло30 мл30 0.0029.970.00269.73
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1664 143.0356.7634.371211.53
на 100 гр готового продукта 8.593.412.0672.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - яйцо куриное, подсолнечное масло - яйцо куриное, сок лимонный - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - томаты, сок лимонный - подсолнечное масло, петрушка - яйцо куриное, петрушка - томаты, петрушка - подсолнечное масло, петрушка - сок лимонный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.59 раки (88%)
Жиры, г 3.41 подсолнечное масло (52%)
Углеводы, г 2.06 томаты (92%)
Калорийность, ккал 72.80 раки (52%)
Вода, г 77.18 томаты (55%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.56 томаты (96%)
Витамин B1, мг 0.03 томаты (83%)
Витамин B12, мкг 0.02 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.04 яйцо куриное (54%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 томаты (85%)
Витамин B9, мкг 5.74 томаты (87%)
Витамин C, мг 12.86 томаты (88%)
Витамин D, мкг 0.12 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 1.07 подсолнечное масло (70%)
Витамин H, мкг 1.68 яйцо куриное (67%)
Витамин PP, мг 0.25 томаты (91%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 58.83 томаты (89%)
Железо, мг 0.57 томаты (71%)
Зола, г 0.37 томаты (84%)
Йод, мкг 2.04 яйцо куриное (55%)
Калий, мг 146.23 томаты (90%)
Кальций, мг 10.94 томаты (58%)
Кобальт, мкг 3.30 томаты (82%)
Крахмал, г 0.13 томаты (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.24 томаты (89%)
Марганец, мкг 67.02 томаты (95%)
Медь, мкг 63.58 томаты (79%)
Молибден, мкг 5.30 томаты (60%)
Моно- и дисахариды, г 1.63 томаты (97%)
Натрий, мг 26.23 томаты (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 8.53 томаты (69%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.22 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.36 томаты (100%)
Рубидий, мкг 69.87 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 15.78 яйцо куриное (62%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 23.51 томаты (50%)
Фтор, мкг 198.65 раки (93%)
Хлор, мг 106.42 раки (67%)
Холестерин, мг 32.19 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 14.17 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 26.30 раки (90%)
Цинк, мкг 461.44 раки (65%)
Гликемический индекс, 9.13 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Помидоры, фаршированные раками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru