Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Фаршированный кальмар
Компоненты рецептакальмары - 2 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
майонез - 40 г
желатин - 3 г
лимон
зелень
соль
Как приготовить блюдо Очищенных кальмаров сварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите в отваре. Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом. Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированный кальмар»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)