Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Куриный салат с виноградом


Компоненты рецепта
курица отварная - 400 г мякоти
корень сельдерея - 100 г
фисташки - 20 г
виноград черный - 200 г
лук зеленый - 50 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
листья зеленого салата
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Мякоть курицы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Сельдерей очистите и нарежьте соломкой. Фисташки мелко порубите. Перемешайте подготовленные продукты, заправьте майонезом. Листья зеленого салата промойте, выложите на блюдо, а сверху — салат с курицей. Посыпьте нарезанным зеленым луком, оформите виноградом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриный салат с виноградом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
курица400 гр400 2.80
сельдерей корень100 гр100 6.50
фисташки20 гр20 1.40
виноград200 гр200 30.80
лук зеленый50 гр50 1.60
сок лимонный4 ст.л.72 2.16
майонез6 ст.л.150 3.90
салат-- -
петрушка-- -
итого 992 49.16
на 100 гр готового продукта 4.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru