Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /
Салат с печенью и яйцами
Компоненты рецептапечень 0.5 кг.
яйцо 4 шт.
рис 0,5 ст.
лук - 1-2 шт
сыр 200 гр
майонез 250 гр.
Как приготовить блюдо Печень отварить, натереть на терке. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить нарубленные вареные яйца, отваренный рис, лук и натертый на терке сыр. Заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат с печенью и яйцами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень свиная | 0.5 кг | 500 | | 0.00 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 1.31 |
рис | 0.5 ст | 100 | | 63.10 |
лук репчатый | 1.5 шт | 112.5 | | 9.22 |
сыр | 200 гр | 200 | | 2.00 |
майонез | 250 гр | 250 | | 6.50 |
|
итого | | 1350.5 | | 82.14 |
на 100 гр готового продукта | | | | 6.08 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)