Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат из раков


Компоненты рецепта
300 гр мяса раков
160 гр майонеза
6 шт картофеля
4 яблока
4 помидора
60 гр зеленого консервированного горошка
60 гр моркови
40 гр маслин
2 яйца
листья зеленого салата

Как приготовить блюдо
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить кишку.
Яйцо отварить и измельчить. Зеленый салат крупно нарезать. Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками. Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок и маслинами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из раков»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
раки300 гр300 0.00
майонез160 гр160 4.16
картофель6 шт600 97.80
яблоки4 шт660 64.68
томаты4 шт380 15.96
горошек зеленый консервированный60 гр60 31.97
морковь60 гр60 4.13
маслины40 гр40 4.20
яйцо куриное2 шт94 0.65
салат-- -
итого 2354 223.57
на 100 гр готового продукта 9.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru