Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /
Салат с копченой рыбой и грибами
Компоненты рецепта200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Как приготовить блюдо Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат с копченой рыбой и грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
карп | 200 гр | 200 | | 0.00 |
картофель | 200 гр | 200 | | 32.60 |
белый гриб маринованный | 80 гр | 80 | | 1.60 |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 |
лук зеленый | 30 гр | 30 | | 0.96 |
горчица столовая | - | - | | - |
|
итого | | 578 | | 35.16 |
на 100 гр готового продукта | | | | 6.08 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)