Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Оладьи из печени и сердца


Компоненты рецепта
печень - 500 г
сердце - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль

Как приготовить блюдо
Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Посолить, выдавить чеснок, взбить в пышную массу. Добавить взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Оладьи из печени и сердца»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
печень свиная500 гр500 0.00
сердце свиное250 гр250 0.00
хлеб пшеничный100 гр100 46.70
масло сливочное3 ст.л.120 0.96
белок куриный1 шт23 0.00
чеснок луковица3 зубч12 3.58
соль поваренная-- -
итого 1005 51.24
на 100 гр готового продукта 5.09
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru