Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из колбасы, с помидорами и грибами
Компоненты рецептаколбаса московская — 300г, лук репчатый — 2 шт., грибы свежие — 200г, помидоры — 3 шт., лук зеленый, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Как приготовить блюдо Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из колбасы, с помидорами и грибами»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| колбаса сырокопченая, московская | 300 гр | 300 |   | 0.00 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |   | 12.30 | 
| белый гриб | 200 гр | 200 |   | 2.20 | 
| томаты | 3 шт | 285 |   | 11.97 | 
| лук зеленый | - | - |   | - | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 935 |   | 26.47 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 2.83 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)