Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо по-испански


Компоненты рецепта
говядина (вырезка) - 800 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
перец черный молотый
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо по-испански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
говядина800 гр800 0.00
лук репчатый3 шт225 18.45
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
майонез400 гр400 10.40
сыр рокфор100 гр100 0.60
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 1559 29.45
на 100 гр готового продукта 1.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru