Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Супы-пюре из тыквы
Компоненты рецепта800 г тыквы
2 ст. ложки муки,
3 картошки,
4-5 стаканов молока,
3 ст. ложки сливочного масла,
2 ч. ложки сахарного песка
соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Тыкву и картофель нарежьте тонкими ломтиками, положите в кастрюлю, залейте 3-4 стаканами воды, добавьте соль, сахар, 1 ст. ложку масла и поставьте варить на слабый огонь на 25-30 мин. Добавьте муку, размешайте и вскипятите. Полученную массу процедите, а сухой остаток протрите через сито, все разведите горячим молоком до густоты сливок и заправьте сливочным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Супы-пюре из тыквы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
тыква | 800 гр | 800 | | 35.20 |
мука | 2 ст.л. | 40 | | 26.52 |
картофель | 3 шт | 300 | | 48.90 |
молоко | 4.5 ст | 900 | | 42.30 |
масло сливочное | 3 ст.л. | 120 | | 0.96 |
сахар-песок | 2 ч.л. | 16 | | 15.96 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 2176 | | 169.84 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)