Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Томатный суп-пюре с беконом
Компоненты рецептапомидоры - 4 - 5 шт.
бекон - 2 ломтика
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
зелень сельдерея - 2 веточки
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 2/3 л
масло сливочное - 1 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
зелень петрушки - 20-30 г
перец и соль - по вкусу.
Как приготовить блюдо У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-5 минут под крышкой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Томатный суп-пюре с беконом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
томаты | 5 шт | 475 | | 19.95 |
бекон | 2 кус | 50 | | 0.04 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
морковь | 2 шт | 150 | | 10.35 |
сельдерей | 2 шт | 120 | | 2.52 |
мука | 2 ст.л. | 40 | | 26.52 |
бульон куриный | 0.66 л | 660 | | 0.00 |
масло сливочное | 1 ст.л. | 40 | | 0.32 |
сливки | 2 ст.л. | 36 | | 1.33 |
петрушка | 25 гр | 25 | | 1.90 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1671 | | 69.08 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.13 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)