Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Гороховый суп-пюре
Компоненты рецептагорошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец
зелень - 1 веточка
Как приготовить блюдо Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите все через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гороховый суп-пюре»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
горошек зеленый | 500 гр | 500 | | 64.00 |
бульон говяжий | 1.2 л | 1200 | | 8.76 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
морковь | 1 шт | 75 | | 5.17 |
репа | 2 шт | 200 | | 12.40 |
сахар | 1 ч.л. | 8 | | 7.98 |
масло сливочное | 2 ст.л. | 80 | | 0.64 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 2213 | | 111.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.02 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)