Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с овощами
Компоненты рецептамолоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
цветная капуста - 380 г
морковь - 100 г
зеленый горошек - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль
Как приготовить блюдо Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания. Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают маленькими кубиками. Молоко кипятят, снимают пену. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с овощами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)