Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Уха из стерляди


Компоненты рецепта
рыбный бульон - 1,6 л
стерлядь или осетрина - 350 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 гр
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
укроп
соль
перец горошком

Как приготовить блюдо
Кусочки рыбы ошпаривают, зачищают от сгустков белка. В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят около 20 минут. Периодически снимают пену с поверхности. Натертую на мелкой терке морковь слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают. При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Уха из стерляди»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
бульон рыбный1.6 л1600 0.00
стерлядь350 гр350 0.00
петрушка корень20 гр20 2.02
морковь20 гр20 1.38
масло сливочное8 гр8 0.06
лимон1 шт60 1.79
петрушка-- -
укроп-- -
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 2058 5.26
на 100 гр готового продукта 0.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru