Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Уха


Компоненты рецепта
судак - 125 г
рыбные кости - 100 г
картофель - 150 г
помидоры - 85 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 1 ст.л
вода - 500 мл
соль - 2 г

Как приготовить блюдо
Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Рыбьи кости залить холодной водой, сварить бульон с добавлением корня петрушки и процедить. Довести бульон до кипения, положить нарезанный ломтиками картофель, варить 10–15 минут, добавить подготовленную рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и лук, варить 15 минут, посолить и заправить маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Уха»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
судак125 гр125 0.00
кости рыбные100 гр100 0.00
картофель150 гр150 24.45
томаты85 гр85 3.57
петрушка корень20 гр20 2.02
лук репчатый25 гр25 2.04
масло сливочное1 ст.л.40 0.32
вода500 мл500 0.00
соль поваренная2 гр2 0.00
итого 1047 32.41
на 100 гр готового продукта 3.09
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru