Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /
Рыбная солянка с грибами
Компоненты рецепта3,5 л воды
1 кг морского окуня или зубатки
15-20 шампиньонов
1 стакан квашеной капусты
1 соленый огурец
1 луковица
2 ст.л. пшеничной муки
1/2 ч.л. перца горошком
1 стакан огуречного рассола
10-12 маслин
50 г каперсов
рубленая зелень.
Как приготовить блюдо Шампиньоны нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Нашинковать и спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины (или оливки) и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбная солянка с грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)