Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Луковые котлеты
Компоненты рецептаЛук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить блюдо Мелко нарезанный лук, свежие яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Луковые котлеты»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
лук репчатый | 5 шт | 375 | | 30.74 |
яйцо куриное | 5 шт | 235 | | 1.64 |
мука | 5 ст.л. | 100 | | 66.30 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый черный | - | - | | - |
|
итого | | 710 | | 98.69 |
на 100 гр готового продукта | | | | 13.90 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)