Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Луковые котлеты


Компоненты рецепта
Лук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мелко нарезанный лук, свежие яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Луковые котлеты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый5 шт375 5.250.7530.74142.87
яйцо куриное5 шт235 29.8427.021.64368.71
мука5 ст.л.100 10.001.3066.30300.30
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 710 45.0929.0798.69811.89
на 100 гр готового продукта 6.354.0913.90114.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Луковые котлеты»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.35 яйцо куриное (66%)
Жиры, г 4.09 яйцо куриное (92%)
Углеводы, г 13.90 мука (67%)
Калорийность, ккал 114.35 яйцо куриное (45%)
Вода, г 71.92 лук репчатый (63%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин B1, мг 0.09 мука (46%)
Витамин B12, мкг 0.16 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.15 яйцо куриное (85%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 мука (45%)
Витамин B9, мкг 11.57 лук репчатый (41%)
Витамин C, мг 5.28 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг 0.72 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.76 яйцо куриное (86%)
Витамин H, мкг 7.16 яйцо куриное (93%)
Витамин PP, мг 0.55 мука (68%)
Алюминий, мкг 211.26 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 105.63 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.50 яйцо куриное (55%)
Зола, г 1.00 лук репчатый (52%)
Йод, мкг 8.20 яйцо куриное (80%)
Калий, мг 167.64 лук репчатый (55%)
Кальций, мг 45.84 яйцо куриное (39%)
Кобальт, мкг 6.24 яйцо куриное (52%)
Крахмал, г 8.50 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.40 лук репчатый (40%)
Марганец, мкг 238.11 лук репчатый (51%)
Медь, мкг 124.47 мука (41%)
Молибден, мкг 3.81 яйцо куриное (52%)
Моно- и дисахариды, г 4.79 лук репчатый (89%)
Натрий, мг 48.57 яйцо куриное (91%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.99 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 1.58 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.10 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 1.72 лук репчатый (91%)
Рубидий, мкг 251.40 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 103.99 яйцо куриное (56%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 142.49 яйцо куриное (44%)
Фтор, мкг 47.25 яйцо куриное (38%)
Хлор, мг 64.83 яйцо куриное (79%)
Холестерин, мг 188.66 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 83.07 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 2.38 яйцо куриное (55%)
Цинк, мкг 969.85 лук репчатый (46%)
Гликемический индекс, 10.56 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Луковые котлеты»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru