Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Овощное рагу с фасолью
Компоненты рецепта750 г картошки
2 ст. ложки растительного масла
125 г бекона
1 крупный красный сладкий перец
400 г консервированной фасоли
4 яйца
Соль и черный перец
Как приготовить блюдо Картошку, бекон, красный перец порезать на кусочки размером 1 см. Отварите картошку почти до готовности. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте бекон, красный перец и картошку. Обжаривайте, изредка помешивая, минут 15. Овощи должны стать мягкими и слегка поджаренными. Добавьте фасоли. Разогрейте. Поставьте сковороду на сильный огонь, вскипятите в ней 4 см воды. Уменьшите огонь. Разбейте яйцо в чашку. Поднесите чашку близко к воде, аккуратно выпустите яйцо в кипящую воду. Так со всеми 4мя яйцами. Варите яйца 3—5 минут. Когда яйца будут готовы, осторожно выньте их из воды шумовкой, по одному за раз. Обсушите каждое яйцо (держа его на шумовке) на бумажном полотенце. Положите яйца на овощную смесь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Овощное рагу с фасолью»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)