Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Овощное рагу с фасолью


Компоненты рецепта
750 г картошки
2 ст. ложки растительного масла
125 г бекона
1 крупный красный сладкий перец
400 г консервированной фасоли
4 яйца
Соль и черный перец

Как приготовить блюдо
Картошку, бекон, красный перец порезать на кусочки размером 1 см. Отварите картошку почти до готовности. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте бекон, красный перец и картошку. Обжаривайте, изредка помешивая, минут 15. Овощи должны стать мягкими и слегка поджаренными. Добавьте фасоли. Разогрейте. Поставьте сковороду на сильный огонь, вскипятите в ней 4 см воды. Уменьшите огонь. Разбейте яйцо в чашку. Поднесите чашку близко к воде, аккуратно выпустите яйцо в кипящую воду. Так со всеми 4мя яйцами. Варите яйца 3—5 минут. Когда яйца будут готовы, осторожно выньте их из воды шумовкой, по одному за раз. Обсушите каждое яйцо (держа его на шумовке) на бумажном полотенце. Положите яйца на овощную смесь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощное рагу с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель750 гр750 15.003.00122.25545.25
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
бекон125 гр125 10.8271.920.11695.00
перец красный сладкий1 шт45 0.580.002.5611.97
фасоль400 гр400 89.206.80218.001235.59
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1542 139.48137.31344.243088.48
на 100 гр готового продукта 9.048.9022.32200.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: бекон - подсолнечное масло, фасоль - бекон, яйцо куриное - подсолнечное масло, яйцо куриное - бекон, яйцо куриное - фасоль.

Хорошо совместимы: перец красный сладкий - подсолнечное масло, перец красный сладкий - бекон, фасоль - подсолнечное масло, фасоль - перец красный сладкий, яйцо куриное - перец красный сладкий.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Овощное рагу с фасолью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.04 фасоль (63%)
Жиры, г 8.90 бекон (52%)
Углеводы, г 22.32 фасоль (63%)
Калорийность, ккал 200.29 фасоль (40%)
Вода, г 53.55 картофель (71%)
Ванадий, мкг 121.75 картофель (59%)
Витамин A, мг 0.10 перец красный сладкий (55%)
Витамин B1, мг 0.18 фасоль (68%)
Витамин B12, мкг 0.06 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.13 фасоль (37%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.40 фасоль (57%)
Витамин B9, мкг 28.58 фасоль (81%)
Витамин C, мг 17.02 картофель (57%)
Витамин D, мкг 0.26 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.22 фасоль (44%)
Витамин H, мкг 2.51 яйцо куриное (98%)
Витамин PP, мг 1.23 картофель (51%)
Алюминий, мкг 584.30 картофель (71%)
Бор, мкг 183.04 фасоль (69%)
Железо, мг 3.97 фасоль (80%)
Зола, г 1.60 фасоль (58%)
Йод, мкг 8.09 фасоль (38%)
Калий, мг 583.43 фасоль (48%)
Кальций, мг 50.71 фасоль (76%)
Кобальт, мкг 8.58 фасоль (56%)
Крахмал, г 18.55 фасоль (60%)
Кремний, мг 23.86 фасоль (100%)
Литий, мкг 37.45 картофель (100%)
Магний, мг 39.68 фасоль (67%)
Марганец, мкг 438.49 фасоль (79%)
Медь, мкг 205.64 фасоль (60%)
Молибден, мкг 14.84 фасоль (68%)
Моно- и дисахариды, г 2.03 фасоль (57%)
Натрий, мг 29.69 яйцо куриное (55%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.41 яйцо куриное (88%)
Никель, мкг 47.36 фасоль (94%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.10 картофель (97%)
Пищевые волокна, г 1.73 фасоль (58%)
Рубидий, мкг 243.19 картофель (100%)
Селен, мкг 6.45 фасоль (100%)
Сера, мг 78.26 фасоль (52%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 38.91 фасоль (100%)
Фосфор, мг 192.42 фасоль (72%)
Фтор, мкг 32.91 картофель (44%)
Хлор, мг 62.82 картофель (44%)
Холестерин, мг 69.49 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 30.60 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 8.12 картофель (59%)
Цинк, мкг 1155.95 фасоль (72%)
Гликемический индекс, 42.00 картофель (81%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Овощное рагу с фасолью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru