Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Баклажаны, фаршированные сыром
Компоненты рецептабаклажаны - 300-400 г, 2-3 яйца, 1/3 стакана тертого сыра, 20-30 гр. масла, соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Баклажаны промыть, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и удалить семена. Поместить баклажаны на 5 мин. в кипящую подсоленную воду.
Фарш: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать.
Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Баклажаны, фаршированные сыром»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
баклажан | 350 гр | 350 | | 15.75 |
яйцо куриное | 2.5 шт | 117.5 | | 0.82 |
сыр | 0.33 ст | 66 | | 0.66 |
масло сливочное | 25 гр | 25 | | 0.20 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 558.5 | | 17.43 |
на 100 гр готового продукта | | | | 3.12 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)