Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны, фаршированные сыром


Компоненты рецепта
баклажаны - 300-400 г, 2-3 яйца, 1/3 стакана тертого сыра, 20-30 гр. масла, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Баклажаны промыть, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и удалить семена. Поместить баклажаны на 5 мин. в кипящую подсоленную воду.

Фарш: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать.

Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны, фаршированные сыром»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан350 гр350 4.200.3515.7579.10
яйцо куриное2.5 шт117.5 14.9213.510.82184.35
сыр0.33 ст66 17.1617.490.66234.69
масло сливочное25 гр25 0.1220.620.20186.87
соль поваренная-- ----
итого 558.5 36.4051.9717.43685.02
на 100 гр готового продукта 6.519.303.12122.65
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сыр - яйцо куриное, масло сливочное - яйцо куриное.

Допустимо: масло сливочное - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны, фаршированные сыром»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.51 сыр (47%)
Жиры, г 9.30 масло сливочное (39%)
Углеводы, г 3.12 баклажан (90%)
Калорийность, ккал 122.65 сыр (34%)
Вода, г 72.61 баклажан (78%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.16 яйцо куриное (37%)
Витамин B1, мг 0.04 баклажан (57%)
Витамин B12, мкг 0.27 сыр (61%)
Витамин B2, мг 0.15 яйцо куриное (54%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 баклажан (79%)
Витамин B9, мкг 15.31 баклажан (75%)
Витамин C, мг 3.46 баклажан (90%)
Витамин D, мкг 0.47 яйцо куриное (98%)
Витамин E, мг 0.55 яйцо куриное (75%)
Витамин H, мкг 4.24 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 0.44 баклажан (84%)
Алюминий, мкг 510.74 баклажан (100%)
Бор, мкг 62.66 баклажан (100%)
Железо, мг 0.89 яйцо куриное (58%)
Зола, г 0.52 баклажан (59%)
Йод, мкг 5.46 яйцо куриное (77%)
Калий, мг 191.09 баклажан (78%)
Кальций, мг 140.27 сыр (84%)
Кобальт, мкг 2.73 яйцо куриное (77%)
Крахмал, г 0.56 баклажан (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.09 сыр (41%)
Марганец, мкг 149.61 баклажан (87%)
Медь, мкг 110.44 баклажан (76%)
Молибден, мкг 7.52 баклажан (83%)
Моно- и дисахариды, г 2.40 баклажан (93%)
Натрий, мг 133.89 сыр (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.63 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 баклажан (99%)
Пищевые волокна, г 1.56 баклажан (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 46.42 яйцо куриное (79%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 126.36 сыр (50%)
Фтор, мкг 20.34 яйцо куриное (56%)
Хлор, мг 62.27 яйцо куриное (52%)
Холестерин, мг 119.91 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 52.80 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.84 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 892.43 сыр (52%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны, фаршированные сыром»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru