продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
баклажан | 350 гр | 350 | 4.20 | 0.35 | 15.75 | 79.10 | |
яйцо куриное | 2.5 шт | 117.5 | 14.92 | 13.51 | 0.82 | 184.35 | |
сыр | 0.33 ст | 66 | 17.16 | 17.49 | 0.66 | 234.69 | |
масло сливочное | 25 гр | 25 | 0.12 | 20.62 | 0.20 | 186.87 | |
соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
итого | 558.5 | 36.40 | 51.97 | 17.43 | 685.02 | ||
на 100 гр готового продукта | 6.51 | 9.30 | 3.12 | 122.65 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 6.51 | сыр (47%) | |
Жиры, г | 9.30 | масло сливочное (39%) | |
Углеводы, г | 3.12 | баклажан (90%) | |
Калорийность, ккал | 122.65 | сыр (34%) | |
Вода, г | 72.61 | баклажан (78%) | |
Ванадий, мкг | - | - | |
Витамин A, мг | 0.16 | яйцо куриное (37%) | |
Витамин B1, мг | 0.04 | баклажан (57%) | |
Витамин B12, мкг | 0.27 | сыр (61%) | |
Витамин B2, мг | 0.15 | яйцо куриное (54%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.15 | баклажан (79%) | |
Витамин B9, мкг | 15.31 | баклажан (75%) | |
Витамин C, мг | 3.46 | баклажан (90%) | |
Витамин D, мкг | 0.47 | яйцо куриное (98%) | |
Витамин E, мг | 0.55 | яйцо куриное (75%) | |
Витамин H, мкг | 4.24 | яйцо куриное (100%) | |
Витамин PP, мг | 0.44 | баклажан (84%) | |
Алюминий, мкг | 510.74 | баклажан (100%) | |
Бор, мкг | 62.66 | баклажан (100%) | |
Железо, мг | 0.89 | яйцо куриное (58%) | |
Зола, г | 0.52 | баклажан (59%) | |
Йод, мкг | 5.46 | яйцо куриное (77%) | |
Калий, мг | 191.09 | баклажан (78%) | |
Кальций, мг | 140.27 | сыр (84%) | |
Кобальт, мкг | 2.73 | яйцо куриное (77%) | |
Крахмал, г | 0.56 | баклажан (100%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 14.09 | сыр (41%) | |
Марганец, мкг | 149.61 | баклажан (87%) | |
Медь, мкг | 110.44 | баклажан (76%) | |
Молибден, мкг | 7.52 | баклажан (83%) | |
Моно- и дисахариды, г | 2.40 | баклажан (93%) | |
Натрий, мг | 133.89 | сыр (75%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.63 | яйцо куриное (100%) | |
Никель, мкг | - | - | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.12 | баклажан (99%) | |
Пищевые волокна, г | 1.56 | баклажан (100%) | |
Рубидий, мкг | - | - | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 46.42 | яйцо куриное (79%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 126.36 | сыр (50%) | |
Фтор, мкг | 20.34 | яйцо куриное (56%) | |
Хлор, мг | 62.27 | яйцо куриное (52%) | |
Холестерин, мг | 119.91 | яйцо куриное (100%) | |
Холин, мг | 52.80 | яйцо куриное (100%) | |
Хром, мкг | 0.84 | яйцо куриное (100%) | |
Цинк, мкг | 892.43 | сыр (52%) | |
Гликемический индекс, | - | - |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)