Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Жареные баклажаны с помидорами


Компоненты рецепта
200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г подсолнечного масла, 1 чеснок, перец, зелень

Как приготовить блюдо
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной около в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареные баклажаны с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баклажан200 гр200 9.00
томаты100 гр100 4.20
мука10 гр10 6.63
подсолнечное масло20 гр20 0.00
чеснок луковица1 шт50 14.95
перец-- -
итого 380 34.78
на 100 гр готового продукта 9.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru