Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Камбала по-датски
Компоненты рецептаКамбала (филе) - 170 г, мука - 5 г, сухари - 10 г, вино белое сухое - 80 г, масло сливочное - 10 г, яйцо - 1/5 шт.;
для соуса: масло сливочное - 5 г, мука - 5 г, шампиньоны - 30 г, сок лимона - 5 г, спаржа - 20 г, соль, перец.
Как приготовить блюдо В смазанную маслом посуду кладут филе рыбы (1/2 нормы), заливают вином и припускают на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезают на куски, панируют в муке, яйцах и сухарях. Жарят во фритюре. При подаче рыбу заливают соусом.
Соус: готовят пассировку, разводят горячим бульоном, добавляют молоко, кипятят и процеживают. В соус добавляют нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Камбала по-датски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
камбала дальневосточная | 170 гр | 170 | | 0.00 |
мука | 5 гр | 5 | | 3.31 |
сухари | 10 гр | 10 | | 7.00 |
вино белое сухое | 80 гр | 80 | | 0.00 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
яйцо куриное | 0.2 шт | 9.4 | | 0.06 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | | 0.04 |
мука | 5 гр | 5 | | 3.31 |
шампиньон | 30 гр | 30 | | 0.03 |
сок лимонный | 5 гр | 5 | | 0.15 |
спаржа | 20 гр | 20 | | 0.62 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 349.4 | | 14.61 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.18 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)