Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Камбала по-датски


Компоненты рецепта
Камбала (филе) - 170 г, мука - 5 г, сухари - 10 г, вино белое сухое - 80 г, масло сливочное - 10 г, яйцо - 1/5 шт.;
для соуса: масло сливочное - 5 г, мука - 5 г, шампиньоны - 30 г, сок лимона - 5 г, спаржа - 20 г, соль, перец.

Как приготовить блюдо
В смазанную маслом посуду кладут филе рыбы (1/2 нормы), заливают вином и припускают на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезают на куски, панируют в муке, яйцах и сухарях. Жарят во фритюре. При подаче рыбу заливают соусом.
Соус: готовят пассировку, разводят горячим бульоном, добавляют молоко, кипятят и процеживают. В соус добавляют нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Камбала по-датски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
камбала дальневосточная170 гр170 0.00
мука5 гр5 3.31
сухари10 гр10 7.00
вино белое сухое80 гр80 0.00
масло сливочное10 гр10 0.08
яйцо куриное0.2 шт9.4 0.06
масло сливочное5 гр5 0.04
мука5 гр5 3.31
шампиньон30 гр30 0.03
сок лимонный5 гр5 0.15
спаржа20 гр20 0.62
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 349.4 14.61
на 100 гр готового продукта 4.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru