Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыбные тефтели


Компоненты рецепта
800 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, соль, 0,5 лимона, жир, 2 ст. ложки муки, бульон, 4 ст. ложки сметаны, 2 яичных желтка, зелень.

Как приготовить блюдо
Хлеб замочить в молоке или воде. Рыбное филе, лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, тертую цедру лимона, яйцо, перемешать, сформовать круглые или продолговатые тефтели, положить в приготовленный соус и тушить.

Соус: пассировать на жире муку, разбавить бульоном или водой, ввести соль, сметану, яичные желтки, лимонный сок, мелко нарезанную зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные тефтели»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хек серебристый800 гр800 0.00
хлеб100 гр100 70.00
лук репчатый1 шт75 6.15
яйцо куриное1 шт47 0.32
соль поваренная-- -
лимон0.5 шт30 0.89
мука2 ст.л.40 26.52
бульоны-- -
сметана4 ст.л.100 3.10
желток куриный2 шт40 0.00
итого 1232 106.99
на 100 гр готового продукта 8.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru