Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Треска, запеченная в майонезе
Компоненты рецептаТреска — 1 кг, майонез — 1-2 банки, лук репчатый — 4-5 шт.
Как приготовить блюдо Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средней температурой. Будет готово, когда выкипит весь сок.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Треска, запеченная в майонезе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
треска | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
майонез | 1.5 ст | 300 | | 7.80 |
лук репчатый | 4.5 шт | 337.5 | | 27.67 |
|
итого | | 1637.5 | | 35.47 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.16 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)