Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска, запеченная в майонезе


Компоненты рецепта
Треска — 1 кг, майонез — 1-2 банки, лук репчатый — 4-5 шт.

Как приготовить блюдо
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средней температурой. Будет готово, когда выкипит весь сок.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска, запеченная в майонезе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
треска1 кг1000 0.00
майонез1.5 ст300 7.80
лук репчатый4.5 шт337.5 27.67
итого 1637.5 35.47
на 100 гр готового продукта 2.16
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru