Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска, запеченная в майонезе


Компоненты рецепта
Треска — 1 кг, майонез — 1-2 банки, лук репчатый — 4-5 шт.

Как приготовить блюдо
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порционные куски, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кольцами репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средней температурой. Будет готово, когда выкипит весь сок.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска, запеченная в майонезе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
треска1 кг1000 160.006.000.00694.00
майонез1.5 ст300 9.30201.007.801875.60
лук репчатый4.5 шт337.5 4.720.6727.67128.58
итого 1637.5 174.02207.6735.472698.18
на 100 гр готового продукта 10.6212.682.16164.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Треска, запеченная в майонезе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.62 треска (91%)
Жиры, г 12.68 майонез (96%)
Углеводы, г 2.16 лук репчатый (78%)
Калорийность, ккал 164.77 майонез (69%)
Вода, г 72.44 треска (69%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 треска (86%)
Витамин B1, мг 0.06 треска (81%)
Витамин B12, мкг 0.97 треска (100%)
Витамин B2, мг 0.05 треска (76%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.14 треска (84%)
Витамин B9, мкг 2.64 лук репчатый (70%)
Витамин C, мг 2.67 лук репчатый (77%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.45 майонез (90%)
Витамин H, мкг 6.29 треска (97%)
Витамин PP, мг 1.45 треска (96%)
Алюминий, мкг 82.44 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 41.22 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.65 треска (46%)
Зола, г 1.25 треска (63%)
Йод, мкг 83.06 треска (99%)
Калий, мг 252.49 треска (82%)
Кальций, мг 26.78 треска (56%)
Кобальт, мкг 19.35 треска (94%)
Крахмал, г 0.02 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 23.22 треска (78%)
Марганец, мкг 96.25 треска (50%)
Медь, мкг 109.12 треска (83%)
Молибден, мкг 2.44 треска (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.66 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 127.48 майонез (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 треска (100%)
Никель, мкг 6.11 треска (89%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.15 майонез (72%)
Пищевые волокна, г 0.61 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 98.10 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 135.53 треска (90%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 149.35 треска (85%)
Фтор, мкг 433.87 треска (98%)
Хлор, мг 105.91 треска (95%)
Холестерин, мг 24.42 треска (100%)
Холин, мг 2.61 майонез (100%)
Хром, мкг 34.00 треска (98%)
Цинк, мкг 798.09 треска (78%)
Гликемический индекс, 4.12 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Треска, запеченная в майонезе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru