Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба, запеченная по-шведски
Компоненты рецепта300 г рыбы или рыбного филе, 2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст.л. резанных тушеных грибов, 1/2 ст.л. тертого твердого сыра, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.
Как приготовить блюдо Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее, постоянно помешивая. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, поперчить, посолить. Посуду смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная по-шведски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хек серебристый | 300 гр | 300 | | 0.00 |
масло сливочное | 2 ч.л. | 50 | | 0.40 |
мука | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 2.32 |
бульоны | 200 гр | 200 | | 0.00 |
желток куриный | 1 шт | 20 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый черный | - | - | | - |
томаты | 1 шт | 95 | | 3.99 |
белый гриб | 1 ст.л. | 20 | | 0.22 |
сыр твердый | 0.5 ст.л. | 9 | | 0.09 |
сухари панировочные | 0.5 ст.л. | 7.5 | | 5.43 |
масло сливочное | 0.5 ч.л. | 12.5 | | 0.10 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
петрушка | - | - | | - |
|
итого | | 777.5 | | 14.35 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.84 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)