Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба, запеченная по-шведски


Компоненты рецепта
300 г рыбы или рыбного филе, 2 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст.л. резанных тушеных грибов, 1/2 ст.л. тертого твердого сыра, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.

Как приготовить блюдо
Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее, постоянно помешивая. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, поперчить, посолить. Посуду смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная по-шведски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хек серебристый300 гр300 49.806.600.00258.60
масло сливочное2 ч.л.50 0.2541.250.40373.75
мука0.5 ч.л.3.5 0.350.042.3210.51
бульоны200 гр200 0.000.000.000.00
желток куриный1 шт20 3.240.000.0012.96
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
томаты1 шт95 0.560.193.9918.90
белый гриб1 ст.л.20 0.740.340.226.84
сыр твердый0.5 ст.л.9 2.342.380.0932.00
сухари панировочные0.5 ст.л.7.5 0.930.405.4329.62
масло сливочное0.5 ч.л.12.5 0.0610.310.1093.43
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
петрушка-- ----
итого 777.5 58.8361.5814.35846.11
на 100 гр готового продукта 7.567.921.84108.82
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - масло сливочное, желток куриный - мука, томаты - мука, томаты - желток куриный, сыр твердый - желток куриный, масло сливочное - желток куриный, лимон - мука, лимон - желток куриный.

Допустимо: сыр твердый - масло сливочное, сыр твердый - мука, масло сливочное - сыр твердый.

Хорошо совместимы: мука - масло сливочное, томаты - масло сливочное, сыр твердый - томаты, масло сливочное - мука, масло сливочное - томаты, лимон - масло сливочное, лимон - сыр твердый, лимон - масло сливочное, петрушка - масло сливочное, петрушка - мука, петрушка - желток куриный, петрушка - томаты, петрушка - сыр твердый, петрушка - масло сливочное, петрушка - лимон.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рыба, запеченная по-шведски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.56 хек серебристый (84%)
Жиры, г 7.92 масло сливочное (66%)
Углеводы, г 1.84 сухари панировочные (37%)
Калорийность, ккал 108.82 масло сливочное (44%)
Вода, г 58.44 хек серебристый (52%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.26 томаты (54%)
Витамин B1, мг 0.05 хек серебристый (67%)
Витамин B12, мкг 0.06 желток куриный (74%)
Витамин B2, мг 0.07 хек серебристый (53%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 хек серебристый (52%)
Витамин B9, мкг 8.29 хек серебристый (51%)
Витамин C, мг 7.13 лимон (43%)
Витамин D, мкг 0.21 желток куриный (92%)
Витамин E, мг 0.43 хек серебристый (35%)
Витамин H, мкг 1.58 желток куриный (90%)
Витамин PP, мг 0.71 хек серебристый (69%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 27.55 томаты (50%)
Железо, мг 0.64 хек серебристый (41%)
Зола, г 0.67 хек серебристый (73%)
Йод, мкг 62.82 хек серебристый (98%)
Калий, мг 195.91 хек серебристый (65%)
Кальций, мг 33.16 сыр твердый (35%)
Кобальт, мкг 9.20 хек серебристый (83%)
Крахмал, г 0.30 мука (88%)
Кремний, мг 0.00 белый гриб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.48 хек серебристый (73%)
Марганец, мкг 78.95 хек серебристый (58%)
Медь, мкг 90.30 хек серебристый (57%)
Молибден, мкг 2.84 хек серебристый (54%)
Моно- и дисахариды, г 0.69 томаты (61%)
Натрий, мг 46.72 хек серебристый (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.24 хек серебристый (95%)
Никель, мкг 4.28 хек серебристый (62%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.50 лимон (87%)
Пищевые волокна, г 0.33 лимон (45%)
Рубидий, мкг 19.36 томаты (96%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 85.35 хек серебристый (90%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 123.03 хек серебристый (75%)
Фтор, мкг 275.26 хек серебристый (98%)
Хлор, мг 75.33 хек серебристый (84%)
Холестерин, мг 27.00 хек серебристый (100%)
Холин, мг 20.57 желток куриный (100%)
Хром, мкг 22.16 хек серебристый (95%)
Цинк, мкг 528.95 хек серебристый (65%)
Гликемический индекс, 5.08 томаты (48%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рыба, запеченная по-шведски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru