Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Фаршированный карп
Компоненты рецепта1,500 кг свежего карпа (можно другую рыбу), лук - 2 шт, морковка - 2 шт, свекла - 1-2 шт, корень петрушки - 1-2 шт, зелень петрушки - 2-3 пучка, белый хлеб - 2 кусочка, яйца - 2 шт, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Как приготовить блюдо Почистить карпа, вынуть глаза, срезать плавники. Нарезать одну морковь, свеклу, одну луковицу и всю петрушку. Лавровый лист и нарезанные овощи положить на дно кастрюли. Разрезать рыбу на части. Отделить филе от шкуры и костей. Пропустить филе через мясорубку. Пропустить оставшийся лук, морковь и хлеб (предварительно намоченный и хорошо отжатый). Добавить яйца, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш. Начинить карпа фаршем. Уложить приготовленную рыбу поверх овощей в кастрюлю, и залить холодной водой, чтобы покрыть рыбу. Воду подсолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности (1,45ч-2ч.) Дать рыбе остыть немного и аккуратно уложить ее на блюдо. Вынуть кружочки морковки и свеклу и положить по кружочку на каждую порцию рыбы. Остатки моркови и свеклы уложить вокруг рыбы.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированный карп»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| карп | 1.5 кг | 1500 |  | 0.00 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 12.30 | 
| морковь | 2 шт | 150 |  | 10.35 | 
| свекла | 1.5 шт | 187.5 |  | 16.50 | 
| петрушка корень | 1.5 шт | 75 |  | 7.57 | 
| петрушка | 2.5 шт | 37.5 |  | 2.84 | 
| хлеб | 2 кус | 50 |  | 35.00 | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |  | 0.65 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
| перец | - | - |  | - | 
| лавровый лист | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2244 |  | 85.23 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 3.79 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)