Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Фаршированный карп


Компоненты рецепта
1,500 кг свежего карпа (можно другую рыбу), лук - 2 шт, морковка - 2 шт, свекла - 1-2 шт, корень петрушки - 1-2 шт, зелень петрушки - 2-3 пучка, белый хлеб - 2 кусочка, яйца - 2 шт, соль, перец по вкусу, лавровый лист.

Как приготовить блюдо
Почистить карпа, вынуть глаза, срезать плавники. Нарезать одну морковь, свеклу, одну луковицу и всю петрушку. Лавровый лист и нарезанные овощи положить на дно кастрюли. Разрезать рыбу на части. Отделить филе от шкуры и костей. Пропустить филе через мясорубку. Пропустить оставшийся лук, морковь и хлеб (предварительно намоченный и хорошо отжатый). Добавить яйца, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш. Начинить карпа фаршем. Уложить приготовленную рыбу поверх овощей в кастрюлю, и залить холодной водой, чтобы покрыть рыбу. Воду подсолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности (1,45ч-2ч.) Дать рыбе остыть немного и аккуратно уложить ее на блюдо. Вынуть кружочки морковки и свеклу и положить по кружочку на каждую порцию рыбы. Остатки моркови и свеклы уложить вокруг рыбы.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированный карп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карп1.5 кг1500 240.0079.500.001675.50
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
свекла1.5 шт187.5 2.810.1816.5074.81
петрушка корень1.5 шт75 1.120.447.5736.97
петрушка2.5 шт37.5 1.380.152.8417.58
хлеб2 кус50 8.000.5035.00167.75
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная-- ----
перец-- ----
лавровый лист-- ----
итого 2244 269.3192.0485.232225.26
на 100 гр готового продукта 12.004.103.7999.16
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - хлеб.

Допустимо: яйцо куриное - морковь, яйцо куриное - свекла, яйцо куриное - петрушка корень.

Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, свекла - лук репчатый, петрушка корень - лук репчатый, петрушка - морковь, петрушка - свекла, петрушка - петрушка корень, хлеб - лук репчатый, хлеб - морковь, хлеб - свекла, хлеб - петрушка корень, хлеб - петрушка, яйцо куриное - лук репчатый, яйцо куриное - петрушка.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированный карп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.00 карп (89%)
Жиры, г 4.10 карп (86%)
Углеводы, г 3.79 хлеб (41%)
Калорийность, ккал 99.16 карп (75%)
Вода, г 78.16 карп (66%)
Ванадий, мкг 16.25 морковь (40%)
Витамин A, мг 0.65 морковь (91%)
Витамин B1, мг 0.08 карп (77%)
Витамин B12, мкг 1.02 карп (97%)
Витамин B2, мг 0.10 карп (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.19 карп (69%)
Витамин B9, мкг 12.33 карп (50%)
Витамин C, мг 6.51 петрушка (38%)
Витамин D, мкг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.64 карп (51%)
Витамин H, мкг 1.13 яйцо куриное (74%)
Витамин PP, мг 1.93 карп (86%)
Алюминий, мкг 81.75 хлеб (40%)
Бор, мкг 54.59 свекла (42%)
Железо, мг 0.95 карп (55%)
Зола, г 1.24 карп (70%)
Йод, мкг 35.60 карп (93%)
Калий, мг 263.61 карп (67%)
Кальций, мг 44.23 карп (52%)
Кобальт, мкг 24.56 карп (95%)
Крахмал, г 1.29 хлеб (85%)
Кремний, мг 1.11 хлеб (100%)
Литий, мкг 0.40 морковь (100%)
Магний, мг 25.79 карп (64%)
Марганец, мкг 270.04 карп (37%)
Медь, мкг 124.24 карп (69%)
Молибден, мкг 5.65 карп (47%)
Моно- и дисахариды, г 2.10 свекла (34%)
Натрий, мг 49.28 карп (74%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.93 карп (85%)
Никель, мкг 7.34 карп (63%)
Олово, мкг 0.77 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.04 морковь (42%)
Пищевые волокна, г 0.71 свекла (29%)
Рубидий, мкг 69.66 свекла (54%)
Селен, мкг 0.42 хлеб (100%)
Сера, мг 135.25 карп (88%)
Стронций, мкг 4.45 хлеб (100%)
Титан, мкг 1.00 хлеб (100%)
Фосфор, мг 169.16 карп (82%)
Фтор, мкг 26.43 карп (63%)
Хлор, мг 53.44 карп (68%)
Холестерин, мг 60.64 карп (60%)
Холин, мг 12.51 яйцо куриное (83%)
Хром, мкг 38.93 карп (94%)
Цинк, мкг 1618.32 карп (85%)
Гликемический индекс, 13.03 свекла (44%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированный карп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru