Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

чечевица с грибами


Компоненты рецепта
нужно:
чечевица 2ст.л
вода 200гр
шампиньоны 100гр
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
подсолнечное масло 1ст.л
соль

Как приготовить блюдо
чечевицу замочить
поставить варить
пожарить грибы+лук+морковь
добавить в кашу и варить до готовности
рецепт добавил: раздельное питание

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «чечевица с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
чечевица2 ст.л.52 27.92
вода200 гр200 0.00
шампиньон100 гр100 0.10
морковь1 шт75 5.17
лук репчатый1 шт75 6.15
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.00
соль поваренная-- -
итого 519 39.34
на 100 гр готового продукта 7.58
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru