Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Тыквенный суп-пюре


Компоненты рецепта
тыква 600 гр, морковь 400 гр., лук 200 гр., сельдерей стебли 200 гр., перец болгарский 200 гр., картофель 300 гр., вода 3 литра

Как приготовить блюдо
Тыкву и морковь натереть на крупной терке, картофель, перец, сельдерей и лук нарезать кубиками, все сложить в кастрюлю, залить водой чуть ниже уровня овощей и варить готовности. Горячую смесь измельчить блендером, довести до кипения, добавить соль и пряные травы, варить 5 мин.
рецепт добавил: Голощапова Наталья

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенный суп-пюре»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тыква600 гр600 26.40
морковь400 гр400 27.60
лук репчатый200 гр200 16.39
сельдерей200 гр200 4.20
перец красный сладкий200 гр200 11.40
картофель300 гр300 48.90
вода3 л3000 0.00
итого 4900 134.90
на 100 гр готового продукта 2.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru