Рецепт:
Запеканка творожная с тыквой
Компоненты рецепта1 стакан обежиренного творога, 2 стакана нашинкованной соломкой тыквы, 3 яйца, 2 ст. л. изюма, 1 яблоко, цедра половины лимона или апельсина, ванильный сахар
Как приготовить блюдо Творог протирают сквозь сито, добаляют промытый изюм, измельченное яблоко и нашинкованную соломкой тыкву (можно натереть на крупной терке), яйца и натертую на мелкой терке цедру половины лимона или апельсина. Массу перемешивают, выкладывают в сухую форму и выпекают в горячей духовке (200 - 220 град. С) около 20-25 мин. При подаче заправляют сметанй или кефиром.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеканка творожная с тыквой»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 1 ст | 200 | | 4.00 |
тыква | 2 ст | 400 | | 17.60 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
изюм | 2 ст.л. | 60 | | 39.60 |
яблоки | 1 шт | 165 | | 16.17 |
апельсин | - | - | | - |
сахар ванильный | - | - | | - |
|
итого | | 966 | | 78.35 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.11 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)