Рецепт:

Запеканка творожная с тыквой


Компоненты рецепта
1 стакан обежиренного творога, 2 стакана нашинкованной соломкой тыквы, 3 яйца, 2 ст. л. изюма, 1 яблоко, цедра половины лимона или апельсина, ванильный сахар

Как приготовить блюдо
Творог протирают сквозь сито, добаляют промытый изюм, измельченное яблоко и нашинкованную соломкой тыкву (можно натереть на крупной терке), яйца и натертую на мелкой терке цедру половины лимона или апельсина. Массу перемешивают, выкладывают в сухую форму и выпекают в горячей духовке (200 - 220 град. С) около 20-25 мин. При подаче заправляют сметанй или кефиром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеканка творожная с тыквой»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
творог1 ст200 4.00
тыква2 ст400 17.60
яйцо куриное3 шт141 0.98
изюм2 ст.л.60 39.60
яблоки1 шт165 16.17
апельсин-- -
сахар ванильный-- -
итого 966 78.35
на 100 гр готового продукта 8.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru