Рецепт: Первые блюда / Холодные супы /
Окрошка по кремлевски
Компоненты рецепта200 гр. говядины, 3 яйца, 2 средних огурца, 30 гр. майонеза, 1 л. "Тана Айрана", зелень. По желанию 100 гр. редиса или редьки.
Как приготовить блюдо Мясо отварить, яйца тоже. Потом все мелко порезать кубиками. Добавить майонез, "Тан Айран" и зелень. Перемешать и приятного аппетита.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Окрошка по кремлевски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
говядина | 200 гр | 200 | | 0.00 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
огурец | 2 шт | 200 | | 6.00 |
майонез | 30 гр | 30 | | 0.78 |
редька | 100 гр | 100 | | 6.70 |
|
итого | | 671 | | 14.46 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.15 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)