Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Фруктовый салат
Компоненты рецепта200 г вишни
200 г желтой или розовой черешни
100 г земляники
1 апельсин
1 лимон
100 г очищенных грецких орехов
2 ст.л. сахарной пудры
Как приготовить блюдо Ягоды вымыть, очистить от плодоножек и косточек, апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам, удалить семечки. Все соединить, добавить ядра грецких орехов, полить соком лимона, посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фруктовый салат»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вишня | 200 гр | 200 | | 21.20 |
черешня | 200 гр | 200 | | 21.20 |
земляника садовая | 100 гр | 100 | | 7.50 |
апельсин | 1 шт | 125 | | 10.12 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
орех грецкий | 100 гр | 100 | | 10.19 |
сахарная пудра | 2 ст.л. | 50 | | 49.90 |
|
итого | | 835 | | 121.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.60 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)