Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Яблочный самбук


Компоненты рецепта
200 г яблок
100 г сахара
10 г желатина
2 яйца (белки)

Для сиропа:
50 г виноградного вина
50 г сахара
5 ст. ложек воды

Как приготовить блюдо
Вынуть из яблок сердцевину, уложить на противень, подлить воды и запечь при температуре 140 градусов в течение 30 минут. Охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, яичные белки, тщательно размешать, поставить посуду в холодную воду и взбить пюре венчиком до образования пышной массы. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством кипяченой воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 40 градусов. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу. Получившуюся массу быстро разлить в металлические формочки и поставить в холодильник для застывания.

Приготовить из виноградного вина, сахара и воды - сироп. При подаче полить самбук сиропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный самбук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яблоки200 гр200 19.60
сахар100 гр100 99.80
желатин пищевой10 гр10 0.06
белок куриный2 шт46 0.00
сироп-- -
вино виноградное50 гр50 0.00
сахар50 гр50 49.90
вода5 ст.л.90 0.00
итого 546 169.37
на 100 гр готового продукта 31.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru