Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Яблочный самбук


Компоненты рецепта
200 г яблок
100 г сахара
10 г желатина
2 яйца (белки)

Для сиропа:
50 г виноградного вина
50 г сахара
5 ст. ложек воды

Как приготовить блюдо
Вынуть из яблок сердцевину, уложить на противень, подлить воды и запечь при температуре 140 градусов в течение 30 минут. Охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, яичные белки, тщательно размешать, поставить посуду в холодную воду и взбить пюре венчиком до образования пышной массы. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством кипяченой воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 40 градусов. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу. Получившуюся массу быстро разлить в металлические формочки и поставить в холодильник для застывания.

Приготовить из виноградного вина, сахара и воды - сироп. При подаче полить самбук сиропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный самбук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки200 гр200 0.800.8019.6084.00
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
желатин пищевой10 гр10 8.720.040.0635.50
белок куриный2 шт46 5.100.000.0020.42
сироп-- ----
вино виноградное50 гр50 0.000.000.000.00
сахар50 гр50 0.000.0049.90187.15
вода5 ст.л.90 0.000.000.000.00
итого 546 14.620.84169.37701.37
на 100 гр готового продукта 2.670.1531.02128.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: белок куриный - сахар, белок куриный - желатин пищевой, сахар - белок куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочный самбук»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.67 желатин пищевой (59%)
Жиры, г 0.15 яблоки (95%)
Углеводы, г 31.02 сахар (58%)
Калорийность, ккал 128.45 сахар (53%)
Вода, г 63.69 яблоки (49%)
Ванадий, мкг 1.46 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.01 яблоки (100%)
Витамин B1, мг 0.01 яблоки (100%)
Витамин B12, мкг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.05 белок куриный (87%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 яблоки (97%)
Витамин B9, мкг 0.82 яблоки (88%)
Витамин C, мг 3.66 яблоки (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.21 яблоки (100%)
Витамин H, мкг 0.69 белок куриный (84%)
Витамин PP, мг 0.10 яблоки (100%)
Алюминий, мкг 40.29 яблоки (100%)
Бор, мкг 89.74 яблоки (100%)
Железо, мг 0.94 яблоки (85%)
Зола, г 0.28 яблоки (63%)
Йод, мкг 1.32 яблоки (55%)
Калий, мг 116.92 яблоки (87%)
Кальций, мг 12.74 яблоки (45%)
Кобальт, мкг 0.45 яблоки (81%)
Крахмал, г 0.30 яблоки (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 4.09 яблоки (80%)
Марганец, мкг 17.80 яблоки (96%)
Медь, мкг 44.67 яблоки (90%)
Молибден, мкг 2.53 яблоки (86%)
Моно- и дисахариды, г 3.30 яблоки (99%)
Натрий, мг 38.54 белок куриный (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 яблоки (100%)
Никель, мкг 6.22 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.49 яблоки (59%)
Пищевые волокна, г 0.69 яблоки (95%)
Рубидий, мкг 23.07 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 17.58 белок куриный (89%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 11.79 желатин пищевой (46%)
Фтор, мкг 2.93 яблоки (100%)
Хлор, мг 15.22 белок куриный (95%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 3.28 белок куриный (100%)
Хром, мкг 1.71 яблоки (85%)
Цинк, мкг 74.40 яблоки (73%)
Гликемический индекс, 29.30 яблоки (43%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочный самбук»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru