Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Ореховый крем
Компоненты рецепта50 г очищенных орехов
500 мл молока
250 мл воды
2 яйца
3 ст. ложки сахарной пудры
25 г желатина
2 апельсина
2 ст. ложки изюма
Как приготовить блюдо Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ореховый крем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
орех грецкий | 50 гр | 50 | | 5.09 |
молоко | 500 мл | 500 | | 23.50 |
вода | 250 мл | 250 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
сахарная пудра | 3 ст.л. | 75 | | 74.84 |
желатин пищевой | 25 гр | 25 | | 0.17 |
апельсин | 2 шт | 250 | | 20.25 |
изюм | 2 ст.л. | 60 | | 39.60 |
|
итого | | 1304 | | 164.13 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.58 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)