Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Слоеное пирожное с яблоками


Компоненты рецепта
2 стакана муки
250 г масла
1 яйцо
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана воды
1/4 лимона

Для начинки:
1 кг яблок
1,5 стакана сахара

Как приготовить блюдо
Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, длиной по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Раскатанное тесто разрезать на полоски шириной около 8 см, положить на лист, слегка смоченный водой, смазать полоски взбитым яйцом, сверху украсить рисунком при помощи вилки или концом ножа и поставить в духовку на 20-25 минут. Выпеченная слойка должна быть толщиной около 5 см.

Приготовить яблочную начинку. Полоски слойки положить на доску, разрезать вдоль по толщине на 2 слоя. На слой с нижней корочкой положить яблочную начинку, разровнять и поверх начинки наложить слой с верхней корочкой, затем разрезать на отдельные пирожные, посыпать сахарной пудрой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Слоеное пирожное с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука2 ст400 265.20
масло сливочное250 гр250 2.00
яйцо куриное1 шт47 0.32
соль поваренная0.25 ч.л.2.5 0.00
вода0.75 ст150 0.00
лимон0.25 шт15 0.44
яблоки1 кг1000 98.00
сахар1.5 ст240 239.52
итого 2104.5 605.49
на 100 гр готового продукта 28.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru