Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из фасоли


Компоненты рецепта
500 г фасоли
1 луковица
0,5 л молока
вода, жир, соль.

Как приготовить блюдо
Замоченную фасоль отварить до готовности, процедить, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. В кастрюле растопить жир, слегка обжарить порезанный репчатый лук, добавить фасоль. Помешивая, добавить горячее молоко, посолить. Проварить, взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из фасоли»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль500 гр500 111.508.50272.501544.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
молоко0.5 л500 14.5016.0023.50290.00
вода-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1075 127.0524.65302.141863.07
на 100 гр готового продукта 11.812.2928.10173.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru